润滑油添加剂

C-TEC 115C (TBN300) 高碱值硫化烷基酚钙



产品简介

C-TEC 115C 在内燃机油中起酸中和、抗氧化及抗磨作用。 本产品与同类产品相比,碱值高,具有更强的酸中和能力、良好的清净分散性及水解安定性。

产品特点

● 高温清净性好● 抗氧化性好● 水解安定性好● 碱值高、酸中和能力强● 有抗磨性

用途

用于调制中、高档内燃机油,尤其适用于增压柴油机油,减少活塞顶部的积炭。
参考用量:0.5-4.0 (质量分数) / %
用于调制高碱值船用气缸油
参考用量:25-35 (质量分数) / %

技术参数

项目 质量指标 试验方法
外观 棕褐色粘稠透明液体 目测
密度(20℃) / (kg/m3) 1115.0 SH/T 0604
闪点(开口) / ℃ 190 GB/T 3536
运动粘度(100℃) / (mm2/s) 286.0 GB/T 265
总碱值(以KOH计) / (mg/g) 302 SH/T 0251
硫(质量分数) / % 2.900 SH/T 0303
钙(质量分数) / % 10.850 Q/YHT 013、附录A
本产品执行企业标准 Q/YHT 013-2015

包装及处置

1、用200升金属桶、液袋或ISO集装罐包装。存储于干燥、清洁、通风库房中。
2、建议:最高处置温度不超过80℃(176°F),长期存储温度不超过60℃(140°F)。
3、安全注意事项参见相关的化学品安全技术说明书。


博聚网